• Коротко

Онлайн-митап ФОМ. Семидневный экзитпол и перспективы face-to-face

ФОМ приглашает Партнеров обсудить методические итоги экзитпола

qr-code
Онлайн-митап ФОМ. Семидневный экзитпол и перспективы face-to-face

Прошедший экзитпол и для ФОМ, и для наших Партнеров стал событием уникальным. Впервые такого рода исследование превратилось в семидневный ультрамарафонский забег с препятствиями в виде эпидемиологических ограничений. И, надо сказать, что с этой проверкой на прочность все справились достойно.

35 регионов, 800 участков, минимальные сроки на подготовку, работа в регионах со сложной эпидемиологической ситуацией, экстренная разработка методики и выборки для сложившихся условий и почти полная цифровизация опросного инструмента – с этим проектом связано немало фактов и тем, которые хочется обсудить с Партнерами.

А ещё для многих компаний этот экзитпол стал первым выходом в живое face-to-face-поле, после вынужденной изоляции. Значит ли это, что жизнь готова вернуться в привычное русло, а интервьюеры – к поквартирным опросам? Поговорим обо всём этом на следующей неделе.

Мерпориятие состоится 29 июля в среду в 11 часов по московскому времени.

Ссылка на митап будет опубликована в канале для Партнёров в Teams.

Тем, кто хотел бы принять участие в мероприятии, но не подключен к нашей корпоративной системе, мы вышлем ссылку на почту. Для этого, пожалуйста, пришлите запрос в свободной форме на электронный адрес pole@fom.ru. В теме письма укажите: «Митап 29 июля, <ваша фамилия>».

До встречи онлайн!

Иван Грибов. ФОМ

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0

Подпишитесь, чтобы получать лучшие статьи на почту

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных и Политикой конфиденциальности

© 2020 Фонд Общественное Мнение